- 10.04.2024
- автор: Карина Луцек
- 0 нравится
- Кухня: Международная
- Сложность: Средняя
- Подготовка10 минут
- Готовка50 минут
- Порций10
- Просмотров436
Бездрожжевой хлеб из миндальной муки отлично подходит тем, кто соблюдает кето-диету. Его рецепт удивительно простой, а вкус непревзойденный! Бездрожжевой хлеб понравится даже тем, кто предпочитает традиционную выпечку. По вкусу кето-хлеб не уступает обычному. К тому же он полезнее дрожжевой выпечки и не вредит фигуре.
Ингредиенты
Питательная ценность
- Суточная норма*
- Калорийность95 ккал
- Жиры1,2 г
- Углеводы3.4 г
- Белки4,5 г
- Процентные суточные значения основываются на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностях в калориях.
Пошаговый рецепт приготовления
Бездрожжевой хлеб отлично подходит тем, кто соблюдает кето-диету. Его рецепт удивительно простой, а вкус непревзойденный! Бездрожжевой хлеб понравится даже тем, кто предпочитает традиционную выпечку. По вкусу кето-хлеб не уступает обычному. К тому он полезнее дрожжевой выпечки и не вредит фигуре.
Форму для выпечки хлеба застелите пергаментом так, чтобы края немного выступали.
Разогрейте духовку до температуры 170 градусов.
В глубокой тарелке соедините миндальную муку, молотое семя льна, соду и соль. Хорошо перемешайте.
В другой миске взбейте пять яиц с кленовым сиропом, яблочным уксусом и оливковым маслом.
Соедините влажные и сухие ингредиенты. Тесто должно быть однородным.
Переложите тесто в форму. Посыпьте кунжутом. Накройте форму фольгой.
Выпекайте хлеб 30 минут. Затем снимите фольгу и продолжайте выпекать еще 10 минут.
Слегка охладите хлеб в форме 10 минут. Достаньте из формы. Оставьте на решетке до полного остывания.
Нарежьте хлеб и подавайте его к столу.
Заключение
Кето-хлеб – отличный выбор для ценителей здорового питания. Зачем отказывать себе в выпечке, если можно легко приготовить полезный продукт?
Рецепт от Bethany Lim
Фото с сайтов cook.me и piqsels.com
Вам может понравиться
Бездрожжевой хлеб из миндальной муки
Ингредиенты
Следите за направлениями
Бездрожжевой хлеб отлично подходит тем, кто соблюдает кето-диету. Его рецепт удивительно простой, а вкус непревзойденный! Бездрожжевой хлеб понравится даже тем, кто предпочитает традиционную выпечку. По вкусу кето-хлеб не уступает обычному. К тому он полезнее дрожжевой выпечки и не вредит фигуре.
Форму для выпечки хлеба застелите пергаментом так, чтобы края немного выступали.
Разогрейте духовку до температуры 170 градусов.
В глубокой тарелке соедините миндальную муку, молотое семя льна, соду и соль. Хорошо перемешайте.
В другой миске взбейте пять яиц с кленовым сиропом, яблочным уксусом и оливковым маслом.
Соедините влажные и сухие ингредиенты. Тесто должно быть однородным.
Переложите тесто в форму. Посыпьте кунжутом. Накройте форму фольгой.
Выпекайте хлеб 30 минут. Затем снимите фольгу и продолжайте выпекать еще 10 минут.
Слегка охладите хлеб в форме 10 минут. Достаньте из формы. Оставьте на решетке до полного остывания.
Нарежьте хлеб и подавайте его к столу.